Рецепт Равиоли со шпинатом в сливочном соусе
povar.ru
Ингредиенты (14)
Мука — 250 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Вода — 1/4 Стакана (горячая, тесто)
Соль — 1/4 Чайных ложки (тесто)
Шпинат — 300 Грамм
Козий сыр — 60 Грамм
Тертый "Пармезан" — 1/3 Стакана
Мускатный орех — По вкусу
Лук зеленый — По вкусу (посыпка)
Грибы — 150-200 Грамм (соус)
Сливки — 1 Стакан (соус)
Вино белое — 2 Ст. ложки (соус)
Чеснок — 4 Зубчика (соус)
Соль, перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы