Рецепт Плов с говядиной и копченостями
povar.ru
Ингредиенты (16)
Вырезка говяжья — 400 Грамм
Рис длиннозерный — 400 Грамм
Копчености — 350 Грамм (ветчина, колбаса, сосиски)
Бульон мясной — 1 Литр
Перец сладкий — 1 Штука
Сельдерей стебли — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соус томатный острый — 1-2 Ст. ложек
Лавровый лист — 3 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Перец кайенский — 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Зелень свежая — - По вкусу (для подачи)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы