Рецепт Ягодный салат и йогуртовая панна-котта в апельсиновом сиропе
eda.ru 360 мин
Ингредиенты (17)
Сок апельсиновый свежевыжатый ½ стакана
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сироп кукурузный 1 столовая ложка
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки
Клубника 20 г
Черника 20 г
Малина 20 г
Ананас 20 г
Папайя оранжевая 20 г
Мята свежая по вкусу
Сливки 38%-ные ¾ стакана
Греческий йогурт 1,1 стакана
Сахар ванильный 0,35 стакана
Желатин 1,25 чайные ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы