Рецепт Биточки в томатном соусе
povar.ru
Ингредиенты (16)
Фарш мясной — 400-450 Грамм
Грибы белые отварные — 100 Грамм
Фасоль — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Перец сладкий болгарский — 0,5 Штуки
Острый перец чили — 0,5 Штуки
Сок томатный — 300 Миллилитров (натуральный)
Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
Крупа манная — 2-3 Ст. ложек (для панировки)
Лайм — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Масло оливковое — 3 Ст. ложки (для жарки)
Специи — - По вкусу
Сахар — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы