Рецепт Шоколадный пирог с творожными шариками
povar.ru
Ингредиенты (14)
Творог — 250 Грамм (для шариков)
Яичные желтки — 2 Штуки (для шариков)
Сахар — 50 Грамм (для шариков)
Кокосовая стружка — 50 Грамм (для шариков)
Крахмал — 3 Ст. ложки (для шариков)
Яйца — 4 Штуки (для теста)
Сахар — 60 Грамм (для теста)
Шоколад — 50 Грамм (для теста)
Мука — 2 Ст. ложки (для теста)
Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста)
Какао — 3 Ст. ложки (для теста)
Соль — 1 Щепотка (для теста)
Пакетик ванильного сахара — 2 Штуки (для теста)
Разрыхлитель — 1 Щепотка (для теста)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы