Рецепт Шифоновый бисквит с вишней
povar.ru
Ингредиенты (16)
Вода — 175 Грамм (бисквит)
Мука — 200 Грамм (бисквит)
Сахар — 225 Грамм (бисквит)
Какао — 60 Грамм (бисквит)
Масло подсолнечное — 125 Миллилитров (бисквит)
Разрыхлитель — 10 Грамм (бисквит)
Желток — 4 Штуки (бисквит)
Белок — 8 Штук (бисквит)
Сода — 1/4 Чайных ложки (бисквит)
Соль — 1/4 Чайных ложки (бисквит)
Сливки — 500 Миллилитров (400-крем, 100-ганаш)
Сахарная пудра — 150 Грамм (крем)
Вишня — 500 Грамм (крем)
Шоколад горький — 100 Грамм (ганаш)
Масло сливочное — 50 Грамм (ганаш)
Сахар коричневый — 2 Ст. ложки (ганаш)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы