Рецепт Мясная подлива к рису
povar.ru
Ингредиенты (18)
Мясной бульон — 2 Литра
Говядина, голяшка без кости — 600 Грамм
Куриная кожа — 200 Грамм
Лавровый лист — 3 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Пастернак — 1 Штука
Свиная кожа — 150 Грамм
Соль — 2 Чайных ложки
Вино белое полусухое — 750 Миллилитров
Корень сельдерея — 50 Грамм
Куриные каркасы — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Перец черный горошком — 7 Штук
Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
Свиная рулька — 750 Грамм
Ветка свежего тимьяна — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы