Рецепт Яки Гёдза (японские жареные пельмени)
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Для теста
180 г муки
50 мл горячей воды
соль
Для начинки
120 г свиного фарша
120 г пекинской капусты
50 г лука
50 г побегов чеснока
1/2 ст. л соевого соуса
1 ч. л. сахара
перец
соль
1 ст. л. саке
1/2 ст. л. кунжутного масла
1/2 ст. л кукурузного крахмала
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. тёртого имбиря
1/2 ст. л. устричного соуса
Для соуса
1 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч.л. кунжутного масла
1 ч. л. сахара
Для обжарки
кунжутное масло
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы