Рецепт Лагман в воке
povar.ru
Ингредиенты (14)
Говядина или баранина — 500 Грамм
Лапша лагман — 120 Грамм
Мясной бульон — 1,5 Литра
Перец болгарский — 2-3 Штук (лучше разного цвета)
Помидоры — 4 Штуки
Стебли сельдерея — 2 Штуки
Горошек зеленый — 100 Грамм
Фасоль стручковая — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
Сухие специи — 1 Чайная ложка (черный и красный молотый перец, имбирь, перец чили, кинза.)
Томатная паста — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы