Рецепт Паэлья в воке
povar.ru
Ингредиенты (17)
Рис "Иберико" — 300 Грамм
Бульон рыбный — 1 Литр
Креветки тигровые — 10 Штук
Креветки королевские — 10 Штук
Кальмары-мини — 10 Штук
Большие зеленые мидии — 5 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Перец болгарский красный — 1 Штука
Перец болгарский желтый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Горошек зеленый замороженный — 100 Грамм
Шафран — 0,5 Чайных ложки
Красный сладкий молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Анис — 2 Штуки
Кардамон — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы