Рецепт Запеченные суши
povar.ru
Ингредиенты (13)
Рис для суши — 150 Грамм
Лист нори — 1 Штука
Спаржа — 5 Штук
Красная икра лососевая — 2 Ст. ложки (можно заменить другой)
Филе лосося — 100 Грамм (можно заменить любыми морепродуктами)
Панко — 5 Ст. ложек (японскую панировочную смесь можно заменить обычными панировочными сухарями)
Яйцо — 1 Штука
Крахмал — 3 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 50 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы