Курица — 2,5-3 Килограмма
|
Рис — 3/4 Стакана
|
Сосиски копченые — 3-4 Штук
|
Грибы сушеные — 1 Чашка (здесь шиитаке)
|
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
|
Чеснок — 8-9 Зубчиков (5-6 - в маринад, 3-4 - в начинку)
|
Устричный соус — 6 Ст. ложек (4,5 - в маринад, 1,5 - в начинку)
|
Соус соевый — 4 Ст. ложки (3 - в маринад, 1 - в начинку)
|
Имбирь свежий измельченный — 1,5 Ст. ложки
|
Креветки сушеный — 3 Ст. ложки (не обязательно)
|
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
|
Перец белый молотый — 1 Чайная ложка (0,5 - в маринад, 0,5 - в начинку)
|
Соль — - По вкусу |