Рецепт Курица, фаршированная рисом, в духовке
povar.ru
Ингредиенты (13)
Курица — 2,5-3 Килограмма
Рис — 3/4 Стакана
Сосиски копченые — 3-4 Штук
Грибы сушеные — 1 Чашка (здесь шиитаке)
Перья зеленого лука — 3-4 Штук
Чеснок — 8-9 Зубчиков (5-6 - в маринад, 3-4 - в начинку)
Устричный соус — 6 Ст. ложек (4,5 - в маринад, 1,5 - в начинку)
Соус соевый — 4 Ст. ложки (3 - в маринад, 1 - в начинку)
Имбирь свежий измельченный — 1,5 Ст. ложки
Креветки сушеный — 3 Ст. ложки (не обязательно)
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Перец белый молотый — 1 Чайная ложка (0,5 - в маринад, 0,5 - в начинку)
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы