Рецепт Каннеллони с фаршем в духовке
povar.ru
Ингредиенты (14)
Каннеллони — 12-14 Штук
Фарш мясной — 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина)
Перец болгарский красный — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соус томатный — 450 Грамм
Листья розмарина — 5-6 Штук
Веточка тимьяна — 1 Штука
Вустерский соус — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки
Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки
Масло оливковое — 1 Ст. ложка (для жарки)
Пармезан тертый — 2/3 Стакана
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы