povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (14) |
---|
Каннеллони — 12-14 Штук |
Фарш мясной — 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина) |
Перец болгарский красный — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Соус томатный — 450 Грамм |
Листья розмарина — 5-6 Штук |
Веточка тимьяна — 1 Штука |
Вустерский соус — 1 Ст. ложка |
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка |
Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки |
Орегано сушеный — 0,5 Чайных ложки |
Масло оливковое — 1 Ст. ложка (для жарки) |
Пармезан тертый — 2/3 Стакана |
Соль — - По вкусу |