Рецепт Подлива из моркови и лука
povar.ru
Ингредиенты (16)
Пачка спагетти — 1/3 Штуки
Брюссельская капуста — 6 Штук
Помидор — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Стручковая фасоль — 50 Грамм
Каперсы — 1 Чайная ложка
Абхазская аджика — 1 Чайная ложка
Тыква — 100 Грамм
Чесночные стрелки — 50 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Пармезан — 20 Грамм
Сливочное масло — 20 Грамм
Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы