povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (15) |
---|
Рис "Арборио" — 2 Чашки |
Филе с куриных бедер — 500 Грамм (нарезанное) |
Кабачок цуккини — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Томаты вяленые на солнце — 100-150 Грамм |
Шампиньоны — 8-10 Штук |
Бекон — 4 Ломтика |
Чеснок — 2 Зубчика |
Бульон куриный — 5-6 Чашек |
Вино белое — 2 Чашки |
Йогурт греческий — 1 Чашка (или другой обезжиренный) |
Масло растительное — 20 Грамм |
Пармезан тертый — По вкусу (для подачи) |
Специи — По вкусу (перец черный молотый, тимьян сушеный) |
Соль — По вкусу |