Рецепт Ризотто с кабачками и курицей
povar.ru
Ингредиенты (15)
Рис "Арборио" — 2 Чашки
Филе с куриных бедер — 500 Грамм (нарезанное)
Кабачок цуккини — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Томаты вяленые на солнце — 100-150 Грамм
Шампиньоны — 8-10 Штук
Бекон — 4 Ломтика
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 5-6 Чашек
Вино белое — 2 Чашки
Йогурт греческий — 1 Чашка (или другой обезжиренный)
Масло растительное — 20 Грамм
Пармезан тертый — По вкусу (для подачи)
Специи — По вкусу (перец черный молотый, тимьян сушеный)
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы