Рецепт Гуляш по-средиземноморски
povar.ru
Ингредиенты (15)
Треска — 600 Грамм (филе)
Креветки — 200 Грамм
Белое вино — 1 Стакан
Оливки — 100 Грамм
Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Красный острый перец — 1 Штука
Фенхель — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
Зелень петрушки — 20 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы