Рецепт Паста с гребешками в сливочном соусе
povar.ru
Ингредиенты (12)
Паста — 400-450 Грамм (здесь лингуине)
Морские гребешки — 200-250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сливки — 1,5 Стакана
Пармезан тертый — 1/4 Стакана
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соус песто — 0,5 Стакана
Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки
Смесь специй — 2 Ст. ложки (паприка молотая, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный молотый, кайенский перец, орегано сушеный, тимьян сушеный)
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы