povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (12) |
---|
Паста — 400-450 Грамм (здесь лингуине) |
Морские гребешки — 200-250 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука (небольшая луковица) |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Сливки — 1,5 Стакана |
Пармезан тертый — 1/4 Стакана |
Масло сливочное — 2 Ст. ложки |
Масло оливковое — 2 Ст. ложки |
Соус песто — 0,5 Стакана |
Петрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложки |
Смесь специй — 2 Ст. ложки (паприка молотая, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный молотый, кайенский перец, орегано сушеный, тимьян сушеный) |
Соль — - По вкусу |