Рецепт Пирожки из ржаной муки
povar.ru
Ингредиенты (13)
Ржаная мука — 2 Стакана
Масло сливочное — 150 Грамм
Молоко — 70 Миллилитров
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Консервированный тунец — 400 Грамм (для начинки)
Картофель — 4 Штуки (для начинки)
Лук — 1 Штука (для начинки)
Чеснок — 2 Зубчика (для начинки)
Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки (для начинки)
Молотый чёрный перец — 1 По вкусу (для начинки)
Яйцо — 1 Штука (для смазывания)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы