Рецепт Утка в воке
povar.ru
Ингредиенты (13)
Утка — 1,8 Килограмма
Бульон куриный — 1,2 Литра
Масло арахисовое — 300 Миллилитров
Херес сухой — 200 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Соус соевый — 1 Литр
Кинза свежая — 50-70 Грамм
Анис звездочки — 3 Штуки
Корица в палочках — 3 Штуки
Варенье абрикосовое — 125 Грамм (для соуса)
Ликер абрикосовый — 1 Ст. ложка (для соуса)
Уксус яблочный — 2 Чайных ложки (для соуса)
Соус томатный острый — 1 Чайная ложка (для соуса)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы