Рецепт Кальмары, фаршированные курицей и грибами
povar.ru
Ингредиенты (17)
Кальмары крупные — 3-4 Штук (или 7-8 маленьких)
Фарш куриный — 300-350 Грамм
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (0,5 - в фарш, 0,5 - в соус)
Зелень свежая или замороженная — 40-50 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вино белое полусухое — 0,5 Стакана
Паста томатная — 250-300 Грамм
Бульон куриный или овощной — 1/3 Стакана
Лавровый лист — 1-2 Штук
Веточки майорана — 2-3 Штук
Семена фенхеля поджаренные — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Сухари панировочные — 1/3 Чашки
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Хлопья красного острого перца — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы