Кальмары крупные — 3-4 Штук (или 7-8 маленьких)
|
Фарш куриный — 300-350 Грамм
|
Шампиньоны — 200 Грамм
|
Лук репчатый — 1 Штука (0,5 - в фарш, 0,5 - в соус)
|
Зелень свежая или замороженная — 40-50 Грамм
|
Чеснок — 2-3 Зубчиков
|
Вино белое полусухое — 0,5 Стакана
|
Паста томатная — 250-300 Грамм
|
Бульон куриный или овощной — 1/3 Стакана
|
Лавровый лист — 1-2 Штук
|
Веточки майорана — 2-3 Штук
|
Семена фенхеля поджаренные — 0,5 Чайных ложки
|
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
|
Сухари панировочные — 1/3 Чашки
|
Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
|
Хлопья красного острого перца — - По вкусу
|
Соль — - По вкусу |