Рецепт Французский салат нисуаз
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (20)
Консервированный тунец в собственном соку 150 г
Помидоры 100 г
Перец болгарский красный 100 г
Огурцы 100 г
Салат романо 50 г
Перепелиное яйцо 6 штук
Латук 50 г
Маслины без косточек 20 г
Каперсы 1 столовая ложка
Консервированное филе анчоуса 6 штук
Петрушка по вкусу
Зеленый базилик по вкусу
Чеснок 1 головка
Лук красный 1,4 головки
Масло оливковое extra virgin 50 мл
Мед цветочный 1 чайная ложка
Белый винный уксус 15 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы