Рецепт Шоколадный торт со смородиной
povar.ru
Ингредиенты (13)
Смородина — 400 Грамм
Шоколад — 90 Грамм (для бисквита )
Желтки — 8 Штук (для бисквита)
Белки — 6 Штук (для бисквита)
Сахар — 240 Грамм (для бисквита)
Лист желатина — 2 Грамма (для ганаша )
Вода — 70 Миллилитров (для ганаша)
Ликер — 80 Миллилитров (для ганаша)
Сахар — 25 Грамм (для ганаша)
Лимонный сок — 10 Миллилитров (для ганаша)
Шоколад — 250 Грамм (для ганаша)
Масло сливочное — 250 Грамм (для ганаша)
Сливки — 75 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы