Ножки куриные — 8 Штук (голень с бедром)
|
Рис длиннозерный — 0,5 Стакана
|
Колбаски свиные — 1-2 Штук (можно заменить приправленным свиным фаршем)
|
Лук репчатый — 0,5 Штуки
|
Морковь — 0,5 Штуки
|
Сельдерей стебли — 1-2 Штук
|
Чеснок — 1-2 Зубчиков
|
Изюм — 1/4 Стакана
|
Бульон куриный — 1 Стакан
|
Ждем абрикосовый — 2 Стакана
|
Сок апельсиновый натуральный — 1 Стакан
|
Миндаль измельченный — 2 Ст. ложки
|
Петрушка свежая измельченная — 1 Ст. ложка
|
Тимьян — 0,5 Чайных ложки
|
Апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка (0,5 - в начинку, 0,5 - в соус)
|
Корица — 1/4 Чайных ложки
|
Сахар — 1 Ст. ложка
|
Соль — - По вкусу
|
Перец черный молотый — - По вкусу |