Рецепт Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами, в винном соусе
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (15)
Филе куриной грудки 4 штуки
Замороженный шпинат 300 г
Масло сливочное 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Свежие шампиньоны 12 штук
Лук-шалот 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сыр рикотта 1 стакан
Орех мускатный молотый ½ чайной ложки
Тертый сыр пармезан ½ стакана
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Белое сухое вино ½ стакана
Куриный бульон 1 стакан
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы