Рецепт Пирог с малиной из бисквитного теста
povar.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное — 250 Грамм
Малина — 500 Грамм (400 грамм - в бисквит, 100 грамм - для украшения)
Сахар — 2/3 Стакана
Сахар коричневый — 2/3 Стакана
Пахта — 1 Стакан
Сметана — 1/2 Стакана
Мука — 1.5 Стакана
Какао-порошок — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Шоколад — По вкусу (я добавляю в тесто шоколадные "капельки", но это не обязательно)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы