Рецепт Сельдь под соусами
povar.ru
Ингредиенты (16)
Сельдь — 3-4 Штук
Клюква — 300 Грамм
Лук — 2-3 Штук
Мед — 1 Ст. ложка
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 2 Чайных ложки
Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Горчица — 2 Ст. ложки
Помидоры — 2 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Хрен — 1 Чайная ложка
Специи, зелень — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы