Рецепт Лазанья под соусом бешамель
povar.ru
Ингредиенты (15)
Фарш говяжий — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вино белое — 3/4 Стакана
Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль и перец — По вкусу
Мука — 3 Ст. ложки
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Орех мускатный — 1 Щепотка
Сыр моцарелла — 400 Грамм
Лазанья — 12 Штук (листы)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы