povar.ru |
Анастасия Аверьянова |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе сибаса — 8 Штук |
Масло оливковое — 2 Ст. ложки |
Соль — По вкусу |
Черный молотый перец — По вкусу |
Масло оливковое — 1 Ст. ложка (для соуса) |
Чеснок (измельченный) — 2 Зубчика (для соуса) |
Перец чили красный — 1 Штука (для соуса, очищенный от семян и мелко порезанный) |
Помидоры — 400 Грамм (для соуса, консервированные без шкурки, мелко порезанные) |
Соус соевый — 1 Ст. ложка (для соуса) |
Мед — 2 Чайных ложки (для соуса) |
Соль — По вкусу (для соуса) |
Черный молотый перец — По вкусу (для соуса) |