Рецепт Пирог с творогом и манкой
povar.ru
Ингредиенты (10)
Молоко — 200 Миллилитров
Масло сливочное — 40 Грамм
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л — в тесто, 3 ст.л — в начинку)
Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо — в тесто, другое: желток — в начинку, белок — для смазывания)
Ванилин — 1 Щепотка (или упаковочка ванильного сахара)
Дрожжи свежие — 25 Грамм (или 2 ч.л сухих)
Мука — 2,5-3 Стакана
Творог — 350 Грамм
Манка — 2-3 Ст. ложек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы