Говядина — 300 Грамм (нежирная часть)
|
Колбаса — 150 Грамм (копчёная)
|
Ветчина — 150 Грамм
|
Сардельки — 2 Штуки (копчёные)
|
Картофель — 3 Штуки (среднего размера)
|
Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
|
Репчатый лук — 1 Штука (крупного размера)
|
Маринованные огурцы — 3 Штуки (среднего размера)
|
Шампиньоны — 300 Грамм (маринованные)
|
Рассол огуречный — 50 Миллилитров
|
Томатная паста — 2 Ст. ложки
|
Растительное масло — 2 Ст. ложки
|
Лимон — 1 Штука (среднего размера)
|
Маслины — 200 Грамм (без косточек)
|
Сметана — 150 Грамм (20% жирности)
|
Петрушка — 1 Пучок (свежая)
|
Соль, сахар, перец черный — 1 Щепотка (по вкусу) |