Рецепт Буженина из шеи свиной
povar.ru
Ингредиенты (6)
Шея свиная — 1,2-2 Килограмма (мясо выбираем средней жирности, свежее, не замороженное.)
Чеснок — 4 Штуки (я беру чеснока побольше, если головки среднего размера )
Морковь — 2 Штуки (выбираем сладкую морковку среднего размера)
Смесь перцев — 10 Грамм (на большой кусок мяса уходит пачка смеси перцев, важно, чтобы был душистый перец)
Гавайская соль — 4 Чайных ложки (очень полезная соль, мы всегда ее используем, субъективно — мясо с ней нежнее)
Эстрагон — 10 Грамм (аромат мяса раскрывается с эстрагоном)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы