Рецепт Торт "Белоснежка и семь гномов"
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 100 Грамм (муку берем пшеничную)
Крахмал — 100 Грамм (соотношение с мукой 1 к 1)
Сода — 1 Чайная ложка (соду будем гасить уксусом)
Сахар — 1,5 Стакана
Сливки — 0,5 Литра (самые жирные)
Яйцо — 3 Штуки
Масло — 200 Грамм (масло лучше сливочное, но можно взять и маргарин, и подсолнечное)
Шоколад — 50 Грамм (Шшколад надо перемолоть в стружку)
Конфеты — 50 Грамм (или другие кондитерские украшения для присыпки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы