povar.ru |
00000 |
Ингредиенты (15) |
---|
Кефир — 0,5 Литра (можно заменить водой) |
Яйцо — 2 Штуки |
Сода — 0,5 Чайных ложки |
Крахмал — 3 Ст. ложки |
Растительное масло — 10 Ст. ложек (для обжарки) |
Перец болгарский — 1-2 Штук |
Лук репчатый — 1 Штука (средняя луковица) |
Чеснок — 1-2 Зубчиков |
Морковь — 1-2 Штук |
Стрелка зеленого лука — 10 Штук |
Мясо — 700-900 Грамм (фарш) |
Сахар — 20 Грамм (по вкусу) |
Соль — 5-10 Грамм (по вкусу) |
Перец молотый — 3-5 Грамм (по вкусу) |
Мука — 9 Ст. ложек |