povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (14) |
---|
Мясо — 300-400 Грамм (любое: курица, свинина, телятина) |
Картофель — 3-4 Штук |
Лук репчатый — 1 Штука |
Масло сливочное — 75 Грамм |
Кефир — 1 Стакан |
Мука — 3 Стакана |
Растительное масло — 2 Ст. ложки (1 - для обжарки мяса, 1 - для смазывания сковороды) |
Сахар — 3/4 Ст. ложки |
Уксус — 1 Ст. ложка |
Маргарин — 50 Грамм |
Яйцо — 2 Штуки |
Сода — 1 Чайная ложка |
Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ложка - в тесто, остальное - для начинки) |
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток |