Рецепт Пирог с мясом на сковороде
povar.ru
Ингредиенты (14)
Мясо — 300-400 Грамм (любое: курица, свинина, телятина)
Картофель — 3-4 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 75 Грамм
Кефир — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 2 Ст. ложки (1 - для обжарки мяса, 1 - для смазывания сковороды)
Сахар — 3/4 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Маргарин — 50 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ложка - в тесто, остальное - для начинки)
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы