Рецепт Торт "Обезьяна"
povar.ru
Ингредиенты (12)
Сливочное масло — 100 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки
Мука пшенична — 125 Грамм (высшего сорта)
Какао-порошок — 4 Ст. ложки (1 ложка в крем)
Ликер кофейный — 40 Миллилитров (или коньяк)
Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
Сметана — 400 Грамм (для крема)
Загуститель для сметаны — 1 Штука (для крема)
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для крема)
Шоколадные капли — 2 Штуки (для оформления глаз обезьяны)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы