Рецепт Говядина с соусом из красного вина и ароматным картофелем фри
eda.ru
Ингредиенты (18)
Масло канолы 2 столовые ложки
Лук-шалот 250 г
Шампиньоны 200 г
Сахар 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Красное сухое вино 750 мл
Куриный бульон 400 мл
Свежий тимьян 2 стебля
Говяжий бульон 400 мл
Перец черный горошком 1,5 чайные ложки
Лавровый лист 1 штука
Масло сливочное 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Масло арахисовое по вкусу
Картофель 1,5 кг
Говяжья вырезка 1 кг
Масло трюфельное 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы