творог обезжиренный - 400 г
|
манная крупа - неполный 1 ст.
|
мука - 1 ст. с горкой плюс для вымешивания теста (смотрите сами по отлипу от рук)
|
сода - 1 ч. л. без горки
|
соль - 1/2 ч. л.
|
сахарный песок - 1/2 ст. или больше (по вкусу) в тесто и 2 ст. л. для вишни
|
ванилин - 1 г
|
цедра 1 апельсина
|
сметана - 2-3 ст. л.
|
корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни
|
кардамон - 2 коробочки с семянами
|
яйца - 2 шт.
|
вишня - около 2 ст. размороженной или свежей ягоды, очищенной от косточек
|
шоколад, гречишный мед, сметана - в зависимости от варианта, выбранного Вами для начинки, по вкусу и в меру |