Рецепт Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
творог обезжиренный - 400 г
манная крупа - неполный 1 ст.
мука - 1 ст. с горкой плюс для вымешивания теста (смотрите сами по отлипу от рук)
сода - 1 ч. л. без горки
соль - 1/2 ч. л.
сахарный песок - 1/2 ст. или больше (по вкусу) в тесто и 2 ст. л. для вишни
ванилин - 1 г
цедра 1 апельсина
сметана - 2-3 ст. л.
корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни
кардамон - 2 коробочки с семянами
яйца - 2 шт.
вишня - около 2 ст. размороженной или свежей ягоды, очищенной от косточек
шоколад, гречишный мед, сметана - в зависимости от варианта, выбранного Вами для начинки, по вкусу и в меру
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы