Рецепт Украинский борщ на смальце, с пампушками
gastronom.ru
Ингредиенты (26)
800 г говядины с крупной мозговой костью из задней ноги или 1 кг грудинки на косточках
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
1 средний корень петрушки
средний пучок петрушки
1 лавровый лист
перец горошком
соль, черный перец
толченое сало и сметана для подачи
2 небольшие свеклы
2 средние морковки
3 средние картофелины
1 средний красный сладкий перец
четвертинка небольшого кочана капусты
4 спелых средних помидора
3 зубчика чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
смалец (топленое свиное сало)
400 г муки
20 г свежих дрожжей
1 стакан молока
1 ч. л. сахара
чеснок
растительное масло
соль
1 желток для смазывания
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы