2 большие спелые, но плотные хурмы
|
2 горсти салата радиккьо
|
2 горсти руколы
|
2 горсти смеси салата корн и свекольных листьев
|
250 г сыра буррата или моцарелла
|
1/4 стакана гранатовых зерен
|
4 веточки мяты
|
1/4 стакана оливкового масла
|
1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
|
2–3 ст. л. лимонного сока
|
1/2 ст. л. меда
|
1/4 ч. л. соли
|
Для посыпки:
|
1/4 стакана фисташек
|
по 1 ст. л. семян черного и светлого кунжута
|
1 ст. л. семян кориандра
|
1 ч. л. семян зиры
|
1/2 ч. л. семян фенхеля
|
1/2 ч. л. черного перца горошком
|
1/2 ч. л. морской соли |