Рецепт Салат с хурмой и моцареллой
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
2 большие спелые, но плотные хурмы
2 горсти салата радиккьо
2 горсти руколы
2 горсти смеси салата корн и свекольных листьев
250 г сыра буррата или моцарелла
1/4 стакана гранатовых зерен
4 веточки мяты
1/4 стакана оливкового масла
1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
2–3 ст. л. лимонного сока
1/2 ст. л. меда
1/4 ч. л. соли
Для посыпки:
1/4 стакана фисташек
по 1 ст. л. семян черного и светлого кунжута
1 ст. л. семян кориандра
1 ч. л. семян зиры
1/2 ч. л. семян фенхеля
1/2 ч. л. черного перца горошком
1/2 ч. л. морской соли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы