Рецепт Киш с грибами и шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
сода - 1/4 ч. л.
сливочное масло холодное - 50 г
соль - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
кремообразный творог (сливочный сыр) - 200 мл
молоко - 1-2 ст. л.
шампиньоны - 200 г
сливочное масло - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
шпинат свежий (или с/м) - 300 г (150 г)
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт.
молоко - 150 мл
соль, перец, мускатный орех
пшеничная мука - 200 мл
ржаная мука - 50 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы