Рецепт Цыпленок de Provence с ягодным соусом и двухцветным рисовым миксом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
цыпленок (корнишон) – 1 шт. весом около 500 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
лук – 1 шт. среднего размера
вино красное сухое – 50 мл (использовано вино из Краснодарского края)
мед – 1 ст. л.
ягоды голубики – 10 шт.
рис красный – 50 г
чеснок – 2 зубчика
зелень тимьяна – 3 веточки
цветки лаванды (сушеные) – 1 шт.
масло сливочное – 70 г
бульон куриный (темный) – 100 мл
уксус бальзамический – 1 ч. л.
масло сливочное охлажденное – 30 г
рис белый – 50 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы