Рецепт Тыквенные булочки с корицей и заливкой от амишей
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
½ ч. творожного сыра (у меня Сырко, можно любой кримчиз)
1 ч. л. сахарной пудры
1 большое яйцо (взболтать)
6 ст. л. мягкого масла
1 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. молотой корицы
20 г сливочного масла (растопленного)
1/3 ч молока
1/2 ч. тыквенного пюре (тыкву запечь в духовке до мягкости, мякоть смолоть в пюре)
2 ст. л. сахара (если тыква несладкая)
1/2 ч. л. соли
2 ¼ ч. л. сухих дрожжей
2 ч. муки
2 яйца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы