Рецепт Торт "Совушка"
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
яйцо — 6 шт.
сахар тростниковый — 150 г
масло сливочное — 280 г
сахарная пудра — 150 г
какао-порошок — 2 ч. л.
маскарпоне — 250 г
молоко сгущенное — 250 г
яйцо — 4 шт.
сахар тростниковый — 1 ст.
мука — 1 ст.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванилин — 1/2 ч. л.
мастика (сахарная, белая) — 150 г
сахарная пудра (для подпыла) — 2 ст. л.
краситель пищевой (желтый, коричневый) — 2 шт.
шоколад темный (капли или сердечки) — 2 шт.
джем (яблочный, для пропитки коржей) — 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы