gastronom.ru |
Ольга Данцина |
Ингредиенты (17) |
---|
яйцо — 6 шт. |
сахар тростниковый — 150 г |
масло сливочное — 280 г |
сахарная пудра — 150 г |
какао-порошок — 2 ч. л. |
маскарпоне — 250 г |
молоко сгущенное — 250 г |
яйцо — 4 шт. |
сахар тростниковый — 1 ст. |
мука — 1 ст. |
разрыхлитель теста — 1 ч. л. |
ванилин — 1/2 ч. л. |
мастика (сахарная, белая) — 150 г |
сахарная пудра (для подпыла) — 2 ст. л. |
краситель пищевой (желтый, коричневый) — 2 шт. |
шоколад темный (капли или сердечки) — 2 шт. |
джем (яблочный, для пропитки коржей) — 100 г |