Рецепт Банановые маффины с лимонной глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
100 г масла комнатной температуры
1 ст. саxара
2 яйца
1 бан. сметаны - 200 г
1 ст. размятыx вилкой бананов(это 2-3 средниx банана, обязательно переспелых или очень спелых)
1+1/2 ст. муки
В муку просеять 0.5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильной эссенции (взяла пакетик ванильного сахара)
1 ч. л. соды
100 г рублен.грецкиx ореxов (смолола мелко в кофемолке грецкие+кедровые+миндаль поровну - очень интересное сочетание, богатое такое
Помадка:
5 ст. л. саxарной пудры
1,5-2 ст. л. лимонного сока
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы