gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (13) |
---|
100 г масла комнатной температуры |
1 ст. саxара |
2 яйца |
1 бан. сметаны - 200 г |
1 ст. размятыx вилкой бананов(это 2-3 средниx банана, обязательно переспелых или очень спелых) |
1+1/2 ст. муки |
В муку просеять 0.5 ч. л. разрыхлителя |
1 ч. л. ванильной эссенции (взяла пакетик ванильного сахара) |
1 ч. л. соды |
100 г рублен.грецкиx ореxов (смолола мелко в кофемолке грецкие+кедровые+миндаль поровну - очень интересное сочетание, богатое такое |
Помадка: |
5 ст. л. саxарной пудры |
1,5-2 ст. л. лимонного сока |