Рецепт Тажин из баранины с айвой, вяленой хурмой, соленым лимоном, изюмом и арахисом
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
баранина (мякоть) – 400 г
лук репчатый – ½ шт.
рас-эль-ханут (смесь специй) – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
хурма вяленая – 3 шт.
шафран – ¼ ч. л.
айва – ½ шт.
розмарин – ½ веточки
мед жидкий – 2 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
масло сливочное – 30 г
масло оливковое – 2 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу
лимон соленый – ¼ часть
изюм крупный золотистый – 5 шт.
арахис – 3 шт.
зелень кинзы и лука – по 2 веточки
гарнир - кускус шафрановый (либо рис басмати)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы