gastronom.ru |
Касым Эристов |
Ингредиенты (18) |
---|
баранина (мякоть) – 400 г |
лук репчатый – ½ шт. |
рас-эль-ханут (смесь специй) – 1 ч. л. |
масло оливковое – 1 ст. л. |
хурма вяленая – 3 шт. |
шафран – ¼ ч. л. |
айва – ½ шт. |
розмарин – ½ веточки |
мед жидкий – 2 ч. л. |
лимонный сок – 1 ст. л. |
масло сливочное – 30 г |
масло оливковое – 2 ст. л. |
соль, перец черный молотый – по вкусу |
лимон соленый – ¼ часть |
изюм крупный золотистый – 5 шт. |
арахис – 3 шт. |
зелень кинзы и лука – по 2 веточки |
гарнир - кускус шафрановый (либо рис басмати) |