яйцо куриное – 4 шт.
|
фарш говяжий – 600 г
|
бекон – 10 длинных тонких ломтиков
|
чеснок – 2 зубка
|
тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г
|
соль, перец черный молотый – по вкусу
|
тесто слоеное – 150 г
|
бекон – 70 г (нарезкой)
|
соус томатный – 30 мл
|
сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г
|
яйцо (желток) – для смазки
|
кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки
|
вино столовое – для вымачивания гриль-доски
|
масло растительное – для смазки гриль-доски
|
ягоды можжевельника – 6-8 шт.
|
горчица листовая и горчица столовая, хрен натертый |