Рецепт Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
яйцо куриное – 4 шт.
фарш говяжий – 600 г
бекон – 10 длинных тонких ломтиков
чеснок – 2 зубка
тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г
соль, перец черный молотый – по вкусу
тесто слоеное – 150 г
бекон – 70 г (нарезкой)
соус томатный – 30 мл
сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г
яйцо (желток) – для смазки
кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки
вино столовое – для вымачивания гриль-доски
масло растительное – для смазки гриль-доски
ягоды можжевельника – 6-8 шт.
горчица листовая и горчица столовая, хрен натертый
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы