рисовая бумага (готовая) – 4 шт.
|
черемша (стрелки маринованные) – 6 шт.
|
сыр чеддер – 50 г
|
зеленый лук (перо) – 1 шт.
|
мясо цыпленка (вареное) – 150 г
|
телятина (вареная) – 150 г
|
бульон куриный желированный – 50 г
|
цуккини – 1 шт.
|
соль, перец черный молотый – по вкусу
|
салатный микс свежий (мангольд и руккола) – 50 г
|
уксус бальзамический (концентрированный) – ½ ч. л.
|
чеснок – 1 зуб.
|
арахис – 20 г
|
помидоры черри (запеченные) – 6 шт.
|
перец сладкий (запеченный) – 1 шт.
|
уксус винный красный – ½ ст. л.
|
масло оливковое – 1 ст. л.
|
лук-порей (запеченный) – ½ стебля
|
паприка копченая – ¼ ч. л.
|
лук репчатый – ½ шт.
|
перец сладкий – 2 шт.
|
чеснок – 3 зуб.
|
помидоры черри – 3 шт. |