Рецепт Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
телятина подкопченная (вырезка) – 400 г
ветчина – 2 длинных ломтика
фасоль спаржевая (разноцветная) – 150 г
масло растительное для обжаривания
свежий салатный микс, соус-бальзамик, арахис.
зелень петрушки и кинзы – по 4 веточки
лук зеленый – 2 стебля
зеленые перья чеснока – 3 стебля
арахис – 1 ст. л.
томаты вяленые – 70 г
орегано (сушеный) – ½ ч. л.
перец чили красный – ¼ шт.
уксус винный красный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
масло растительное нерафинированное – 60 мл
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы