Рецепт «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом)
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
сердце индейки – 4 шт.
масло сливочное – 10 г, масло растительное – 2 ст. л.
бекон копченый нежирный – 1 ломтик
бульон куриный (темный) – 100 мл
лимонный сок – ½ ч. л.
вино белое сухое – 100 мл
зелень шалфея – 1 веточка
зелень кинзы – 2 веточки
уксус белый винный – 20 мл
вода – 15 мл
сахар – 10 г
зелень тимьяна – 2 веточки
голубика – 13 ягод
фенхель – 1 луковица
лимонный сок – 1 ст. л.
соль морская – по вкусу
свёкла молодая – 3 шт.
масло сливочное – 20 г
молоко – 1 ст. л.
уксус бальзамический – ½ ст. л.
хрен свежий натёртый – 15 г
сливки (30%) – 50 мл
сахар, соль – по вкусу
куркума – ½ ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зуб.
шпинат (листья) – 80 г
лимонный сок свежевыжатый – ½ лимона
горчица листовая, шнитт-лук
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы