сердце индейки – 4 шт.
|
масло сливочное – 10 г, масло растительное – 2 ст. л.
|
бекон копченый нежирный – 1 ломтик
|
бульон куриный (темный) – 100 мл
|
лимонный сок – ½ ч. л.
|
вино белое сухое – 100 мл
|
зелень шалфея – 1 веточка
|
зелень кинзы – 2 веточки
|
уксус белый винный – 20 мл
|
вода – 15 мл
|
сахар – 10 г
|
зелень тимьяна – 2 веточки
|
голубика – 13 ягод
|
фенхель – 1 луковица
|
лимонный сок – 1 ст. л.
|
соль морская – по вкусу
|
свёкла молодая – 3 шт.
|
масло сливочное – 20 г
|
молоко – 1 ст. л.
|
уксус бальзамический – ½ ст. л.
|
хрен свежий натёртый – 15 г
|
сливки (30%) – 50 мл
|
сахар, соль – по вкусу
|
куркума – ½ ч. л.
|
масло растительное – 1 ст. л.
|
чеснок – 1 зуб.
|
шпинат (листья) – 80 г
|
лимонный сок свежевыжатый – ½ лимона
|
горчица листовая, шнитт-лук |