Рецепт Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (23)
цыпленок (грудка на кости) – 350 г
хлеб белый черствый – 1 ломтик
овощи – для запекания на гриле
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей (черешок) – 1 шт.
картофель – 1 шт.
корень петрушки – 3 см
лавровый лист – ½ шт.
перец черный – 2 горошины
вода – 0,5 л
орех грецкий чищеный – ¼ ст.
чеснок – ½ зуб.
бульон куриный – 100 мл
соль – по вкусу
масло грецкого ореха – 1 ст. л.
паприка копченая (молотая) – ½ ч. л.
тархун (эстрагон) – 2 стебля (без листьев)
кинза – 2 стебля (без листьев)
перец черный – 2 горошины
гвоздика - 1 бутон
перец чили (молотый) – по вкусу
чеснок – 1 зуб.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы