цыпленок (грудка на кости) – 350 г
|
хлеб белый черствый – 1 ломтик
|
овощи – для запекания на гриле
|
лук репчатый – 1 шт.
|
морковь – 1 шт.
|
сельдерей (черешок) – 1 шт.
|
картофель – 1 шт.
|
корень петрушки – 3 см
|
лавровый лист – ½ шт.
|
перец черный – 2 горошины
|
вода – 0,5 л
|
орех грецкий чищеный – ¼ ст.
|
чеснок – ½ зуб.
|
бульон куриный – 100 мл
|
соль – по вкусу
|
масло грецкого ореха – 1 ст. л.
|
паприка копченая (молотая) – ½ ч. л.
|
тархун (эстрагон) – 2 стебля (без листьев)
|
кинза – 2 стебля (без листьев)
|
перец черный – 2 горошины
|
гвоздика - 1 бутон
|
перец чили (молотый) – по вкусу
|
чеснок – 1 зуб. |